Geotab Drive - Ignorer un statut

Cette fonction peut être utilisé lorsqu'un chauffeur est visé par un permis de dérogation. Selon le permis de dérogation, la réglementation peut varié. Il est de votre responsabilité de valider si cette fonction peut être utilisé conformément.

La fonction permet d’ignorer la durée du statut dans le calcul des heures de disponibilités et force le chauffeur à ajouter une annotation mais conserve les activités consignées dans les fiches journalières.

Comment ignorer un statut ?

Depuis l’application Geotab Drive, le chauffeur appuie alors sur le statut (activité) qui est visé par l’exemption, bascule le bouton ignorer vers oui et ajoute une note explicative. Les gestionnaires auront aussi la possibilité d’ignorer les statuts et ajouter les annotations si le chauffeur oublie.