Moteur et entretien : Comment indiquer qu'un entretien qui a été effectué ?

Voici la marche à suivre afin d'indiquer dans MyGeotab les entretiens qui ont été effectués.

Pour accéder aux entretiens, vous devez :

MyGeotab > Moteur et entretien > Entretien > Registres d'entretien

Cliquez à l'extérieur du menu d'options afin d'accéder aux options dans le haut de la page. Appuyez sur "Ajouter un entretien" puis "Ajouter un registre d'entretien".

Remplir les champs et télécharger, si désiré les documents relatifs à l'entretien.

Afin de permettre à MyGeotab de calculer les coûts d'entretien relatifs à chaque actif, remplir les champs sur les différents coûts.

Une fois les informations remplies, appuyer sur "Enregistrer " dans le haut de la page.