1. Centre d'aide
  2. MyGeotab
  3. Nouveautés MyGeotab - Mises à jour

MyGeotab : Les signets, comme ça marche ?

Concerne :

• Onglet signets
  • Ajout / retrait
  • Ajouter / Supprimer

Il est désormais possible d'ajouter des signets afin d'accéder plus rapidement aux onglets que vous utilisez régulièrement.

Pour connaître toutes les nouveautés MyGeotab 6.0, veuillez consulter notre article : Mise à jour: MyGeotab version 6.0

L'onglet signet se retrouve sous "Services AttriX" de votre base de données. Ces onglets sont personnalisés par utilisateurs.

1-Nov-15-2022-05-36-25-5781-PM
Pour ajouter un onglet

Pour ajouter un onglet, simplement vous rendre sur l'onglet que vous désirez ajouter et appuyer sur le petit logo à côté du nom de l'onglet. Celui-ci deviendra bleu et l'onglet sera maintenant visible dans vos signets.

2-Nov-15-2022-05-36-24-0113-PM
Pour retirer un onglet

Pour retirer un onglet, la procédure est similaire à l'ajout. Vous devez vous rendre dans l'onglet que vous désirez supprimé et simplement désélectionner celui-ci. Le logo passera du bleu au blanc indiquant que l'onglet a été supprimé de vos favoris.

3-Nov-15-2022-05-36-24-0234-PM