MyGeotab : Comment donner accès à mon chauffeur de classer ses trajets affaire versus personnel ?

Concerne :

• Geotab 6.0
  • Mise à jour
  • Habilitation sécurité
  • Geotab Drive

Afin que le chauffeur ait accès à classer ses trajets dans Geotab Drive, celui-ci doit avoir l'habilitation de sécuritaire nécessaire.

Voici la marche à suivre afin de donner accès aux chauffeurs de pouvoir classer leur trajet :

1. Administration > Utilisateurs > Autorisations
  2. Sélectionner l'autorisation de sécurité de vos chauffeurs
  3. Ajouter les autorisations suivantes :
    1. Rapport d'activité et trajet parcouru
    2. Gérer le groupe d'activité du chauffeur
  4. Enregistrer les modifications
Le chauffeur aura accès lors de sa prochaine connexion à Geotab Drive.

Si le chauffeur est déjà connecté, simplement effectuer une recherche de mise à jour.
Plus > Rechercher les mises à jours

1-Nov-15-2022-05-23-25-3831-PM