Comment analyser le RPM (régime du moteur) et la vitesse d'un véhicule

S'applique à :

• Vitesse
  • Régime du moteur
  • Encadrement chauffeur
  • Graphique du RPM
  • Exporter les rapports excels

Pour exporter le régime du moteur d'un véhicule il suffit de suivre les étapes suivantes.

N.B. Le forfait Pro ou Proplus du dispositif GO est requis pour obtenir la lecture des mesures moteurs.

• Depuis l'onglet Moteur et maintenance > Moteur et dispositif > Mesures
  • Sélectionner la date (idéalement une journée à la fois) *Utiliser personnalisée pour des dates antérieures

1-Nov-15-2022-05-02-06-9958-PM

• Sélectionner UN véhicule
  • Dans les diagnostics: Inscrire Régime et sélectionner les 2 options
  • Appuyer sur appliquer les modifications

2-Nov-15-2022-05-02-06-4224-PM

• Pour voir le graphique appuyer sur le graphique à droite
  • Pour voir le détail des heures et variations appuyer sur la mesure

3-Nov-15-2022-05-02-07-0211-PM

Voir le régime du moteur en graphique

1. Appuyer sur options
  2. Basculer afficher la vitesse du véhicule vers OUI
  3. Appliquer les modifications
  4. Appuyer sur Vitesse enregistrée
  5. Appuyer sur afficher le régime du moteur (en rouge)
  6. Comparer les données

Ajuster les heures avec les flèches en bas du graphique.

N.B. La fréquence d'envoie des données du régime du moteur peut variée selon le type de véhicule.

Voir le détail du RPM
4-Nov-15-2022-05-02-06-6094-PM

Exporter les données en rapport Excel

Pour exporter les données,

• Appuyer sur Rapport
  • Appuyer sur Avancé
  • Télécharger le rapport en Excel

5-Nov-15-2022-05-02-06-3453-PM6-Nov-15-2022-05-02-07-1058-PM