Mise à jour - Module GoSight (Caméra de bord)

S'applique à :

• Mise à jour (update)
  • GoSight (caméra, dashcam)
  • Nouveautés

Le module GoSight a été mis à jour le 15 avril 2024. Voici les dernières nouveautés :

Nouvelle fonction TimeLapse : Il est désormais possible de demander des requêtes personnalisées en version timelapse pour capturer plusieurs minutes d’un trajet en une seule vidéo. Cette fonctionnalité permet de condenser les événements survenus sur une période allant jusqu'à 60 minutes en seulement une minute de vidéo. Cette option peut s'avérer particulièrement utile pour analyser et identifier les causes de différents événements qui se sont produits lors d'un même trajet.

2-Apr-15-2024-07-14-47-1159-PM

Caméra Accessoire :  La dernière version de GoSight intègre désormais la surveillance du statut de connexion des caméras accessoires. Lorsqu'une caméra est reconnue, elle sera automatiquement affichée dans le Live View. Cette fonctionnalité est réévaluée à chaque voyage.

Pour les nouvelles installations de caméras, il est présumé par défaut que chaque système comprend une caméra accessoire. Ainsi, lors du premier voyage après l'installation, le flux vidéo pourrait temporairement afficher des images redoublées, même en l'absence de caméra dédiée au chauffeur. Toutefois, cet affichage sera ajusté et corrigé automatiquement dès le premier voyage.

Mise à jour du 23 janvier 2024 :

Bilan de Santé GoSight : GoSight améliore la surveillance de ses caméras autonomes avec des audits quotidiens pour garantir une performance maximale et une intervention proactive en cas de problèmes. Le nouveau bilan de santé est désormais intégré au module GoSight et est accessible à tous les administrateurs de l'environnement Geotab. Ce rapport permet d'accéder directement aux diagnostics des caméras sans nécessité de demandes supplémentaires. Les diagnostics sont réalisés chaque matin ; ainsi, il n'y a pas lieu de s'inquiéter si l'heure de la dernière activation indiquée est celle de la veille, même si le véhicule est actuellement en circulation. Le rapport inclut également des informations sur les problèmes d'alimentation et de calibration.

FONCTIONNALITÉS AMÉLIORÉES au niveau du forfait Pro : Limite de téléchargements automatiques fixée à 5 événements par jour et par règle. Les événements supplémentaires sont tout de même enregistrés et disponibles sur demande.
Plafond de 250 événements par mois, avec possibilité d'acheter des packs d'événements supplémentaires.
Optimisation des fonctionnalités de surveillance pour détecter les caméras mal posées ou altérées, permettant d'éviter une consommation excessive de données
Abandon de la fonctionnalité de détection des déviations de voie *

* Peut-être réactivé, au besoin.

Mise à jour du 30 avril 2022 :

Déviations de voie

• Prise en charge des événements groupés pour les déviations de voie.
  • Les déviations de voie sont systématiquement consignées sur le forfait Pro, mais pas systématiquement téléversées.
  • Elles seront ignorées si le clignotant était en fonction, et téléversées s'il s'agit du premier événement en séquence (par période de 10 minutes), ou groupées s'il s'agit d'événements subséquents.
  • Les événements groupés sont visibles à la page des aperçus.
  • Sur la page d'une vidéo, il est possible de consulter la liste des événements groupés liés à celle-ci, et d'en faire la demande de téléversement en un clic.

1-Nov-15-2022-04-59-22-5554-PM
2-Nov-15-2022-04-59-22-5317-PM
3-Nov-15-2022-04-59-22-1248-PM

Enlèvement de déchets

• Prise en charge de règles additionnelles pour les clients dans l'enlèvement de déchets. Le module Geotab Drive à aussi été mis à jour pour prendre en charge ces nouvelles règles également.
  • Pour toutes les règles liées à l'enlèvement de déchets, GoSight affiche maintenant l'adresse complète dans l'aperçu et sur la page des vidéos. Pour les autres règles, on affiche seulement la localité.

4-Nov-15-2022-04-59-22-7370-PM

Correctif

• Un correctif a été mis en place pour réduire le délai de traitement des requêtes personnalisées dans certains cas.
  • Amélioration du temps de chargement lors de l'initialisation (considérable pour les flottes avec plus de 50 caméras).