Mise à jour du 23 janvier 2024

Fonctionnalités améliorées du forfait Pro

Limite de téléchargements automatiques fixée à 5 événements par jour et par règle. Les événements supplémentaires sont tout de même enregistrés et disponibles sur demande.
Plafond de 250 événements par mois, avec possibilité d'acheter des packs d'événements supplémentaires.
Optimisation des fonctionnalités de surveillance pour détecter les caméras mal posées ou altérées, permettant d'éviter une consommation excessive de données
Abandon de la fonctionnalité de détection des déviations de voie *

* Peut-être réactivé, au besoin.