Configuration de la GoSight dans MyGeotab

Introduction - Caméra de bord

Une caméra qui intègre l'intelligence artificielle développée par AttriX pour les véhicules.

Depuis plusieurs années, nos projets de recherche et développement dans le domaine de l'intelligence artificielle nous ont permis d'intégrer à GoSight des fonctionnalités uniques sur le marché des solutions pour les transporteurs lourds. Des fonctionnalités intelligentes telles que la détection de dérive de voie et le tail gating peuvent augmenter de manière significative la sécurité de votre flotte. En outre, la caméra embarquée intelligente d'AttriX est un outil qui permet de réduire les primes d'assurance.

1-Nov-16-2022-09-28-48-4957-PM

* La carte mémoire doit être de classe 10 et avoir une capacité recommandée de 128 Go pour garantir une quantité suffisante de vidéos en mémoire.

Configuration - MyGeotab

À partir de MyGeotab, dans l'onglet GoSight, cliquez sur Configuration.

1. Associer la caméra au véhicule attribué
      1. Sélectionnez le véhicule à assigner à l'aide de la liste déroulante.
      2. Cliquez sur Enregistrer
    2. Associer les règles
      1. Sélectionnez les règles appropriées (*Les règles de l'IA sont disponibles sur le plan Pro)
      2. Cliquez sur Enregistrer

4-Nov-16-2022-09-28-45-6386-PM

Après l'installation

Une fois l'installation terminée, pour valider la position et la vue de la caméra GoSight, cliquer sur l'icône de caméra dans l'onglet "Configuration" dans MyGeotab. Vous aurez une vue directe de la caméra pour ajuster au besoin l'installation. Veuillez prendre note que la caméra doit avoir du courant lors de cette opération donc le véhicule doit être sur ignition ou accessoire.
    5-Nov-16-2022-09-28-45-0764-PM

N'hésitez pas à nous joindre pour toute question au 1-888-299-8555 ou par courriel au support@attrix.ca