1. Centre d'aide
  2. MyGeotab
  3. Nouveautés MyGeotab - Mises à jour

Mise à jour MyGeotab : Le menu réinventé 11.0, comment s'y retrouver ?

Avec la mise à jour de MyGeotab 11.0, le menu a été complètement réinventé.

** Il est possible de désactiver le nouveau menu pour revenir à l'ancien. Pour connaitre la marche à suivre, veuillez consulter l'article : Comment revenir à l'ancien menu MyGeotab**

Tableau de bord, carte & actifs

Le tableau de bord, la carte ainsi que la page des actifs ont des onglets distincts à l'extérieur des menus pour un accès plus rapide.

Services Attrix, Services conformité & Support

Ces onglets ont été déplacés dans l'onglet "Add-in". Pour le moment, dans la version française, ces onglets sont visibles seulement lorsque l'on minimise le menu des onglets.

Une fois le menu des onglets minimisé, un menu supplémentaire contenant Services conformité, vidéos et formulaire de soutien est visible.

Mes signets

Si des signets ont été configurés, l'onglet se retrouve aussi dans le haut rapidement accessible.

Les onglets ont été regroupés de façon différente avec la nouvelle mise à jour. Voici où se situent les onglets les plus fréquemment utiliser de MyGeotab.

Historique des trajets & Zones

Ces 2 onglets se retrouvent désormais regroupés dans l'onglet "Track" du nouveau menu de MyGeotab

HOS (Fiches journalières, conduite non identifiée, violations & disponibilités)

(Je n'ai pas l'onglet conduite non identifiée pourquoi? )

L'onglet HOS contient les mêmes 4 options que les versions précédentes. Il se retrouve dorénavant dans l'onglet "Conformité"

Rapport IFTA

L'onglet rapport IFTA de MyGeotab se retrouve désormais dans l'onglet "Conformité"

Inspection des actifs

Les inspections des actifs sont désormais dans l'onglet "Entretien" de MyGeotab où se retrouvent aussi les règles de rappels ainsi que les entretiens à venir.

Règles d'entretien (rappels), Registre des entretiens & entretien à venir

Dans la nouvelle version de MyGeotab, ces 3 onglets sont maintenant distincts et regroupés à l'intérieur de l'onglet "Entretien"

Règles, groupes, configuration de rapports & rapport des audits

Ces onglets se retrouvent désormais regroupés dans l'onglet "Configuration" du nouveau menu.

Utilisateurs & Autorisation

Les autorisations de sécurité sont désormais un onglet distinct. Autrefois dans le menu des utilisateurs, il se retrouve maintenant dans le nouvel onglet "Gens"