Carte : Mettre en évidence les actifs

Il est possible de mettre en évidence, c'est-à-dire surligner certains actifs selon un ou des groupes sur la carte.

** Il est possible de personnaliser les couleurs d'affichage lorsque vous utilisez cette option. Pour connaitre la marche à suivre, cliquez ici. **

Pour mettre en évidence certains actifs appartenant à un ou des groupes, il vous faut vous rendre sur la carte :

1. Carte > Carte
  2. Option de la carte > Mettre en évidence les actifs
  3. Sélectionner le groupe que vous désirez surligner

Les actifs appartenant à ce groupe seront alors de couleur différente sur la carte.

Si les couleurs n'ont pas été personnalisées, les actifs seront de la couleur prédéfinie par Geotab.

Si des couleurs ont été personnalisées, les actifs seront alors affichés de la couleur choisie.