1. Centre d'aide
  2. Foire aux questions (FAQ)

FAQ : Puis-je modifier les critères requis lors de la création d'un mot de passe pour ma base de données ou activer une expiration?

Il est possible de modifier les critères requis, d'exiger le changement de mot de passe selon une horaire définie ou d'empêcher l'utilisation d'ancien mot de passe.

Pour effectuer les modifications vous devez :

Administrateur > Système > Paramètres du système > Politiques relatives aux comptes d'utilisateurs

Politique de mot de passe

Vous pouvez exigez certain critères lors de la création d'un mot de passe :

• Longueur minimale du mot de passe
  • Exige une lettre en majuscules, A-Z
  • Exige une lettre en minuscules, a-z
  • Exige un chiffre, 0-9
  • Exige un symbole, comme $ ou @

Simplement, basculez sur "Activé" ce que vous désirez exiger.

Expiration du mot de passe

Il est possible de programmer un horaire afin d'exiger la modification du mot de passe par les utilisateurs.

Pour ce faire :

1. Basculez l'option à "Activé"
  2. Indiquer le nombre de jours après quoi la réinitialisation du mot de passe sera requise

Réutilisation de mots de passe précédents

Vous pouvez empêcher les utilisateurs d'utiliser d’anciens mots de passe afin d'assurer une bonne cybersécurité de votre base de données.  Vous pouvez aussi décider le nombre d'anciens mots de passe mémorisés par MyGeotab qu'il ne sera pas possible d'utiliser lors de la réinitialisation du mot de passe.

Pour ce faire :

1. Sélectionner "Non"
  2. Inscrire le nombre de mots de passe mémorisé par MyGeotab

Enregistrement des modifications

Une fois les modifications terminées, appuyer sur "Enregistrer" au haut de la page. Vos modifications entreront en fonction immédiatement.