Nouvelle fonction TimeLapse

15 avril 2024

Nouvelle fonction TimeLapse

Il est désormais possible de demander des requêtes personnalisées en version timelapse pour capturer plusieurs minutes d’un trajet en une seule vidéo. Cette fonctionnalité permet de condenser les événements survenus sur une période allant jusqu'à 60 minutes en seulement une minute de vidéo. Cette option peut s'avérer particulièrement utile pour analyser et identifier les causes de différents événements qui se sont produits lors d'un même trajet.

TIMELAPSE FR