Création du portail de facturation

Accès à vos factures et enregistrer votre méthode de paiement récurrent.

Création du portail de facturation

Lors de votre ouverture de compte, nous créons un accès à votre portail de facturation. Ce portail est accessible par un seul utilisateur (courriel de la comptabilité). Ce courriel vous permettras de créer votre accès et définir votre mot de passe.

Lorsque qu'AttriX effectueras la création de votre portail, vous recevrez un courriel dont le sujet est: Votre compte Odoo sur AttriX Technologies inc.

Exemple du contenu

Cher/chère Client ABC,

Un accès au portail de facturation de l'entreprise ${user.company_id.name} vient de vous être accordé.

Vous pouvez définir ou modifier votre mot de passe à l'adresse suivante :

• Cliquer sur le lien qui sera inscrit ici pour créer votre mot de passe.

Pour un usage future, vos informations de connexion sont les suivantes :

• Nom d'utilisateur : Votre nom d'utilisateur sera inscrit ici.
  • Lien pour vous connecter sur votre portail : Le lien pour un accès  à votre portail sera inscrit ici.

Une fois connecté dans le portail, appuyer sur votre nom et sélectionner Mon compte.

Une fois connecté à votre compte, appuyez sur Gérer vos méthodes de paiements

Tel que mentionné dans les termes et conditions de l’offre de service, les mensualités doivent être sous méthode de paiement préautorisé. Les mensualités supérieures à 2500,00$ doivent être prises par Débit préautorisé.

Paiement par carte de crédit

Pour ajouter une carte de crédit à votre dossier, sélectionnez Authorize.net et entrer les informations de votre carte de crédit. Une fois le tout rempli, appuyer sur Ajouter une carte.

**À noter que nous acceptons seulement les mensualités inférieures à 2500,00$ par carte de crédit.

Paiement par débit pré-autorisée (prélèvement bancaire)

Pour ajouter vos informations bancaires sélectionnez débit pré-autorisé et entrer les numéros inscrit sur votre spécimen chèque (voir l'image plus bas pour déterminer les bons chiffres).

Une fois le tout rempli, appuyer sur Ajouter une carte.

Comment identifier les chiffres sur un spécimen chèque  ?

• Le numéro du chèque: Attention ne pas utiliser ce numéro lorsque présent. Le “001” ou les trois premiers chiffres de la série sont votre numéro de chèque.
  • Le numéro de transit (succursale): Ensuite, les chiffres “12345” sur la série identifient la succursale associée à votre compte bancaire.
  • Le numéro d’institution: Par exemple, “010” ou les chiffres est le numéro d’institution qui permet d’identifier l’institution financière à laquelle est associée votre compte.
  • Le numéro de compte: Finalement les derniers chiffres (entre 5 à 7 chiffres) "1212345" identifient le numéro de compte. Le numéro de compte est le numéro qui permet de retirer de faire le prélèvement bancaire directement de votre compte.

Pour vous connecter sur le portail, https://erp.attrix.ca/

Pour toutes questions, vous pouvez nous contacter à info@attrix.ca ou 1-888-299-8555 ext. 1