1. Centre d'aide
  2. MyGeotab
  3. Règles d'exceptions et Groupes

PTO: Branchement, règles et évènements (IOX-AUX)

Comment brancher un IOX-AUX, Comment créer une règle de PTO et voir les exceptions

Branchement d'un câble IOX-AUX

L'IOX-AUX surveille jusqu'à huit signaux de votre véhicule en temps réel, ce qui vous donne un aperçu supplémentaire de l'état de votre flotte.

Voici le document d'installation:  https://docs.google.com/document/d/10AvnA93afskjOMiJ75dd-EN6PCLCbpmP6cGy68JO414/edit?usp=sharing

Voir notre vidéo de branchement en cliquant ici: https://drive.google.com/file/d/19vZfkWPmatZwo33hPkaufclw2iOiwNlR/view?usp=share_link

Comment puis-je valider la transmission des données IOX-AUX ?

1. Naviguer vers Moteur et entretien
  2. Cliquez sur Moteur et dispositifs
  3. Cliquez sur Mesures
  4. Sélectionnez une courte période de date et le véhicule
  5. Sous Diagnostics, appuyez sur Réinitialiser la sélection
  6. Dans le champ recherche inscrire AUX et cliquez sur Sélectionner tout
  7. Cliquez sur "Appliquer les modifications"

NOTES SUPPLÉMENTAIRES

• 0 = Aucune lecture ou éteint
  • 1 = En fonction

Ajout d'une règle d'exception pour la lecture du PTO

*Voir le vidéo plus bas.

1. Naviguez à la page Règles et Groupe du menu principal.
  2. Cliquez sur Ajouter dans le haut de la page Règles.
  3. Sous l’onglet Nom, nommez la règle et ajoutez toute personnalisation supplémentaire, y compris les groupes pour lesquels la règle d'exception s'applique, à l'aide du menu déroulant Sélectionnez des groupes.
  4. Sous l'onglet Conditions, appuyez sur Plus et sélectionner l'auxiliaire qui est branché (exemple AUX 1)
  5. Appuyez sur Vrai et Ajouter
  6. Cliquez sur Enregistrer pour ajouter votre règle d'exception.

Création d'une règle PTO actif à une vitesse prédéfini

Ajout de règles d'exception pour le PTO avec vitesse

1. Naviguez à la page Règles et Groupe du menu principal.
  2. Cliquez sur Ajouter dans le haut de la page Règles.
  3. Sous l’onglet Nom, nommez la règle et ajoutez toute personnalisation supplémentaire, y compris les groupes pour lesquels la règle d'exception s'applique, à l'aide du menu déroulant Sélectionnez des groupes.
  4. Sous l'onglet Conditions, appuyez sur Plus et sélectionner l'auxiliaire qui est branché (exemple AUX 1)
  5. Appuyez sur Vrai et Ajouter
  6. Appuyez sur Vitesse sous le Plus que indiquer la vitesse souhaitez et appuyez sur Ajouter
  7. Appuyez sur Enregistrer

Exporter un rapport de PTO à ON

• Depuis règles et groupe, sélectionner Exceptions.
  • Dans Options
    • Sélectionner la période de date
    • Sélectionner le ou les véhicules
    • Dans les règles, sélectionner PTO ON
    • Appliquer les modifications.

Les exceptions seront affichées par véhicule. Il suffit de cliquer sur le véhicule pour voir le détail des événements.

Exporter en rapport EXCEL

Appuyer sur Rapport > Sommaire et Standard ou Avancé.