Véhicule Hybride - Comment créer une règle pour connaître le temps de conduite en mode VÉ ?

Il est possible de créer une règle afin d'obtenir un rapport sur la distance et la durée du trajet en mode électrique pour les véhicules hybrides.

Création de la règle dans MyGeotab

**Important** Un groupe ou des groupes doivent être créés au préalable afin d'isoler les véhicules hybrides et électriques des véhicules à essence afin d'obtenir une règle avec des exceptions précises.

1. Règles & groupes > Règles > Ajouter

2. Nom
    1. Indiquer le nom de la règle (Exemple : Hybride en mode VÉ)
    2. Sélectionner la couleur que vous désirez voir dans le trajet (Exemple : vert)
    3. Sélectionner le ou les groupes contenant les véhicules hybrides

3. Conditions
    1. Sélectionner "Plus" puis " En route" dans la section trajet
    1. Données du moteur > Mesure ou données > Régime du moteur > Valeur : Moins que 1
    2. Ajouter
    3. Sélectionner "Plus" puis "Système d'allumage" > Valeur "Vrai"
    4. Ajouter
    5. Enregistrer

Il est possible par la suite de retraiter les données afin d'obtenir les trajets pour une date antérieure à la création de la règle.

Il est possible d'obtenir un rapport dans la section exceptions de MyGeotab et de l'exporter en Excel au besoin.