Geotab Drive: Comment vérifier les statuts

Signature (vérification) des logs au quotidien

Le chauffeur doit vérifier ses journaux à tous les jours. Seul le chauffeur est en mesure de vérifier ses logs via l'application Geotab Drive.

• Dans le flux de connexion, l'application proposera au chauffeur de vérifier ses journaux non vérifiés.

• Depuis l'onglet HOS > Fiches journalières, le chauffeur peut appuyer sur le mot vérifier pour vérifier la journée. Important d'utiliser les flèches pour vérifier les jours précédents.

• Dans le flux de déconnexion, l'application proposera au chauffeur de vérifier ses journaux non vérifiés.