Utilisateurs : Créer un chauffeur (Ronde de sécurité seulement)

Afin que les chauffeurs puissent utiliser l’application Geotab Drive pour effectuer seulement leurs rapports de ronde de sécurité (DVIR), ils doivent posséder type d'autorisation différente.

Depuis Administration > Utilisateurs

1. Création de l'habilitation de sécurité

Créer une autorisation de sécurité (voir l'article et la vidéo connexe en cliquant ici) pour les chauffeurs.

1. Cliquez sur l'autorisation Utilisateur de Drive App
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter sous-autorisation
  3. Donnez un nom à la sous-autorisation (exemple Ronde de sécurité seulement)
  4. Inscrire HOS dans le champ rechercher fonctionnalité
  5. Retirer l'accès à HOS (Heure de services)
  6. Cliquer sur Enregistrer

1-Nov-17-2022-07-04-25-4728-PM

2. Créer le profil chauffeur

Utilisateur (courriel) : Choisir le nom d’utilisateur (Le nom d’utilisateur n’est pas obligatoirement un courriel )

Prénom & Nom:  Même qu’inscrit sur le permis de conduire

Type d'authentification : toujours l'authentification élémentaire
2-Nov-17-2022-07-04-25-3565-PM
Mot de passe : Forcer changement du mot de passe :

Appuyer sur OUI pour que l’utilisateur obtienne un lien par courriel créer son propre mot de passe.

*Le lien expire une heure après son envoi.

Appuyer sur NON pour inscrire manuellement un mot de passe  (8 caractères minimums, lettres ou chiffres).  L’utilisateur pourra modifier son mot de passe par la suite.
3-Nov-17-2022-07-04-25-6946-PM
Habilitation de sécurité : Sélectionnez celle que vous venez de créer (Ronde de Sécurité seulement)

Accès au données : Assigner le conducteur aux groupes ou laisser à Tout pour le groupe entreprise.
4-Nov-17-2022-07-04-23-1904-PM

Depuis l'onglet Chauffeur
5-Nov-17-2022-07-04-23-4147-PM
Cet utilisateur est un chauffeur : Oui

Empêcher le chauffeur d’accéder aux données partagées: Oui *Ceci empêche le chauffeur d'accéder aux données des autres conducteurs

CLÉS : Si vous utilisez les puces NFC entrer le numéro de puce dans ce champ

Groupe d’accueil : Oui

Ajouter le numéro de permis de conduire  * Sans trait d’union ou espace *

Sélectionner la province dans la section Amérique du Nord ⚠
6-Nov-17-2022-07-04-25-9185-PM
Appuyer sur enregistrer.
7-Nov-17-2022-07-04-24-7692-PM