1. Centre d'aide
  2. MyGeotab
  3. Nouveautés MyGeotab - Mises à jour

Mise à jour : Geotab Drive 21.02

Voici les nouveautés offertes dans Geotab Drive avec la mise à jour 2102. La mise à jour des bases de données se fait de façon graduelle afin d'assurer une migration fluide. Il est donc impossible de connaître la date d'entrée en vigueur de la version 21.02. Pour voir la version actuelle de votre base de données, il suffit de naviguer vers l'onglet Administration > À propos de : Version 5.7.2102

Contenu de l'article

1- Conformité DCE (ELD) Canada

2- Onglets

3- Mouvement de triage (YM)

Conformité DCE (ELD) Canada

Mises à jour de la copie de conformité (hors réseau cellulaire) pour le DCE Canadien (Remarque : ces mises à jour ont également été mises à disposition dans la version précédente, 21.01)

Pour se conformer à la réglementation Canadienne, Geotab a ajouté les données suivantes à la copie de conformité Geotab Drive :

• Heure de début de la journée de travail — l'heure de début du quart de travail du conducteur
  • Zone d'exploitation — un nombre qui indique où l'actif est exploité :
    • 1 = Canada, au sud de la latitude 60°N
    • 2 = Canada, au nord de 60°N
    • 3 = États-Unis
  • Heures totales — nombre total d'heures dans l'équipe actuelle
  • Heures totales dans le cycle — nombre total d'heures travaillées dans le cycle
  • Heures restantes dans le cycle

1-Nov-17-2022-02-37-34-5662-PM
  • Tableau contenant toutes les modifications apportées au cycle du conducteur, au changement de zone de fonctionnement ou à l'utilisation d'événements hors service avec leurs détails correspondants
  • Tableau contenant tous les commentaires, remarques et annotations avec leurs détails connexes.
  • Heures supplémentaires non enregistrées

2-Nov-17-2022-02-37-34-6194-PM

De plus, les données suivantes ont été ajoutées à MyGeotab :

• ID du conducteur - le nom d'utilisateur du conducteur
  • Zone d'exploitation — un nombre qui indique où l'actif est exploité :
    • 1 = Canada, au sud de la latitude 60°N
    • 2 = Canada, au nord de 60°N
    • 3 = États-Unis
  • Heures totales — nombre total d'heures dans l'équipe actuelle
  • Heures totales dans le cycle — nombre total d'heures travaillées dans le cycle
  • Heures restantes dans le cycle
  • Anomalies du DCE, y compris le code d'anomalie.
  • État de diagnostic des données du conducteur, y compris le code de diagnostic

Onglets

Mises à jour des noms de certains onglets dans MyGeotab et l'application Geotab Drive

Geotab a renommé certains onglets dans les applications afin qu'ils soient plus conviviaux pour les utilisateurs de toutes les régions du monde :

• DVIR a été renommé Inspection des actifs
  •  Le mode inspection a été renommé en contrôle routier

3-Nov-17-2022-02-37-34-9452-PM

Mouvement de triage (YM)

Mises à jour de l'exemption mouvement de triage (Yard Move) pour les utilisateurs canadiens.

Pour se conformer à la réglementation DCE Canadienne, l'exemption mouvement de triage (YM) sera automatiquement désactivée lorsque le véhicule dépasse 32 km/h (20 mi/h). Cela s'applique uniquement aux conducteurs sur un cycle Canadien.

Pour les chauffeurs opérant à l'extérieur du Canada, l'exemption mouvement de triage (YM) peut toujours être configurée par les administrateurs (comme modifier la vitesse limite ou les sorties de zones qui désactivent alors l'exemption de mouvement de triage pour le chauffeur) Pour connaitre comment configurer ces options, consultez l'article Mise à jour: MyGeotab 21.02 .