Reconstruction d'accident : Est-ce possible d'imprimer ou de télécharger ces données afin de les envoyer à mon assurance ?

Concerne :

• Collision
  • PDF
  • Impact
  • Données

Il est possible de télécharger ou d'imprimer les données obtenues par le module reconstruction d'accident afin de les conserver dans vos fichiers ou de les faire parvenir à vos assurances.

1. Suivre les étapes afin d'afficher les données à l'écran dans le add-in.
  2. Une fois les données affichées à l'écran, appuyer sur "Export to PDF"
  3. Imprimer ou enregistrer en PDF.

1-Nov-15-2022-08-37-15-3048-PM