GoSight - Quoi de neuf

Mises à jour GoSight par AttriX au cours des dernières années

Le module GoSight a été mis à jour le 22 avril 2024.

Récupération des vidéos

L'équipe de développement a récemment déployé un correctif crucial pour améliorer la récupération des vidéos des caméras fonctionnant en continu, malgré le fait que ce type d'installation ne soit pas recommandé. Grâce à ce correctif, le temps nécessaire pour récupérer les vidéos a été considérablement réduit : il est passé d'une moyenne de plus d'une heure à moins d'une minute.

En outre, le problème lié aux "insignificant trips" a été résolu. Auparavant, si un accident survenait juste après le départ et que le trajet durait moins de 5 minutes, il était impossible de récupérer les vidéos via MyGeotab. Désormais, la récupération de ces vidéos fonctionne correctement, permettant une meilleure gestion des incidents sur de courts trajets.

Mise à jour du 15 avril 2024.

Nouvelle fonction TimeLapse

Il est désormais possible de demander des requêtes personnalisées en version timelapse pour capturer plusieurs minutes d’un trajet en une seule vidéo. Cette fonctionnalité permet de condenser les événements survenus sur une période allant jusqu'à 60 minutes en seulement une minute de vidéo. Cette option peut s'avérer particulièrement utile pour analyser et identifier les causes de différents événements qui se sont produits lors d'un même trajet.

TIMELAPSE FR

Caméra Accessoire

La dernière version de GoSight intègre désormais la surveillance du statut de connexion des caméras accessoires. Lorsqu'une caméra est reconnue, elle sera automatiquement affichée dans le Live View. Cette fonctionnalité est réévaluée à chaque voyage.

Pour les nouvelles installations de caméras, il est présumé par défaut que chaque système comprend une caméra accessoire. Ainsi, lors du premier voyage après l'installation, le flux vidéo pourrait temporairement afficher des images redoublées, même en l'absence de caméra dédiée au chauffeur. Toutefois, cet affichage sera ajusté et corrigé automatiquement dès le premier voyage.

Mise à jour du 23 janvier 2024

Bilan de Santé GoSight

GoSight améliore la surveillance de ses caméras autonomes avec des audits quotidiens pour garantir une performance maximale et une intervention proactive en cas de problèmes. Le nouveau bilan de santé est désormais intégré au module GoSight et est accessible à tous les administrateurs de l'environnement Geotab. Ce rapport permet d'accéder directement aux diagnostics des caméras sans nécessité de demandes supplémentaires. Les diagnostics sont réalisés chaque matin ; ainsi, il n'y a pas lieu de s'inquiéter si l'heure de la dernière activation indiquée est celle de la veille, même si le véhicule est actuellement en circulation. Le rapport inclut également des informations sur les problèmes d'alimentation et de calibration.

Fonctionnalités améliorées du forfait Pro

Limite de téléchargements automatiques fixée à 5 événements par jour et par règle. Les événements supplémentaires sont tout de même enregistrés et disponibles sur demande.
Plafond de 250 événements par mois, avec possibilité d'acheter des packs d'événements supplémentaires.
Optimisation des fonctionnalités de surveillance pour détecter les caméras mal posées ou altérées, permettant d'éviter une consommation excessive de données
Abandon de la fonctionnalité de détection des déviations de voie *

* Peut-être réactivé, au besoin.

Mise à jour du 15 dec 2022

Suivi des interactions avec les vidéos

Nous avons récemment déployé une mise à jour de GoSight qui améliore le suivi des interactions avec les vidéos. Désormais, chaque fois qu'une vidéo est consultée, cette action est enregistrée. Les utilisateurs verront un indicateur leur signalant s'ils ont déjà visionné une vidéo. En outre, les administrateurs ont maintenant la capacité de consulter l'historique de visionnement des vidéos par les utilisateurs. Veuillez noter que les enregistrements des vues ne commencent que depuis le déploiement de la mise à jour, et les vues antérieures ne sont pas incluses.

Mise à jour du 18 mai 2022

Rapport des événements GoSight

Vous pouvez désormais exporter un rapport des événements GoSight au format Excel directement depuis l'écran de la liste d'événements. Ce rapport s'adapte aux paramètres que vous spécifiez, incluant l'intervalle de dates, les véhicules sélectionnés et les règles à inclure, vous permettant ainsi une personnalisation complète selon vos besoins. Voir comment ici.

Mise à jour du 2 mai 2022

• Nous avons optimisé le temps de chargement initial pour les systèmes gérant plus de 50 caméras, améliorant considérablement l'efficacité pour les grandes flottes.
  • Nouveau support pour la gestion des événements groupés lors de déviations de voies. Ces incidents sont enregistrés de manière standard dans notre forfait Pro. Les déviations sont ignorées si le clignotant est activé, téléversées si elles représentent le premier incident dans une séquence de 10 minutes, ou groupées pour les incidents subséquents.
  • Accédez facilement aux événements groupés sur la page d’aperçu et sur la page vidéo spécifique, où vous pouvez demander leur téléversement en un clic.
  • Nous avons réduit de 80% le nombre d’événements de déviation de voie pour simplifier la gestion et maintenir la concentration sur les comportements à risque.
  • Introduction de règles supplémentaires pour nos clients dans le secteur de l'enlèvement de déchets, avec déploiement immédiat du module Geotab Drive adapté.
  • GoSight affiche maintenant l'adresse complète dans les aperçus et sur les pages vidéo pour les règles liées à l’enlèvement de déchets, tandis que pour les autres règles, seule la localité est affichée.
  • Un correctif a été implémenté pour accélérer le traitement des requêtes personnalisées dans certains cas.

Ces améliorations sont conçues pour rendre notre service plus performant et intuitif pour vous.

Mise à jour du 30 avril 2022

Déviations de voie

• Prise en charge des événements groupés pour les déviations de voie.
  • Les déviations de voie sont systématiquement consignées sur le forfait Pro, mais pas systématiquement téléversées.
  • Elles seront ignorées si le clignotant était en fonction, et téléversées s'il s'agit du premier événement en séquence (par période de 10 minutes), ou groupées s'il s'agit d'événements subséquents.
  • Les événements groupés sont visibles à la page des aperçus.
  • Sur la page d'une vidéo, il est possible de consulter la liste des événements groupés liés à celle-ci, et d'en faire la demande de téléversement en un clic.

Enlèvement de déchets

• Prise en charge de règles additionnelles pour les clients dans l'enlèvement de déchets. Le module Geotab Drive à aussi été mis à jour pour prendre en charge ces nouvelles règles également.
  • Pour toutes les règles liées à l'enlèvement de déchets, GoSight affiche maintenant l'adresse complète dans l'aperçu et sur la page des vidéos. Pour les autres règles, on affiche seulement la localité.

Correctif

• Un correctif a été mis en place pour réduire le délai de traitement des requêtes personnalisées dans certains cas.
  • Amélioration du temps de chargement lors de l'initialisation (considérable pour les flottes avec plus de 50 caméras).