Hybride - Rapport sommaire distance et durée en mode VÉ pour une intervalle de date.

Il est possible de produire un rapport excel pour la distance et la durée totale en mode VÉ d'un véhicule hybride pour une intervalle de dates.

** Pour être en mesure de produire le rapport, la règle doit avoir été créée au préalable dans la base de données**

1. Règles et groupes
  2. Exceptions
  3. Sélectionner l'intervalle de dates, le ou les véhicules ainsi que la règle (Hybride en mode VÉ)
  4. Appuyer sur "Rapport" puis "Sommaire"
  5. Une fois le rapport généré, vous pouvez le télécharger à partir de la section "Mes rapports"