Comment créer un rapport de code de défaillance du DCE ?

Ajouter un rapport natif de Geotab qui inclus les codes de défaillances sur votre tableau de bord

Contenu de l'article

Lors de la présence d'un code de défaillance du DCE, l'exploitant doit tenir un registre des codes de défaillances (voir tous les détails dans l'article suivant: https://support.attrix.ca/avisanomalie

Ajouter un rapport de défaillance sur le tableau de bord

• Depuis l'onglet Tableau de bord, descendre à la section: Ajouter des rapports de tableau de bord à partir de modèles
  • Sélectionner la caser à cocher dans l'onglet Conformité et appuyer sur Commencer.

• Sélectionner le rapport Diagnostics et anomalies de DCE et appuyer sur Étape suivante.

• Sélectionner les utilisateurs qui peuvent consulter le tableau de bord (sélectionner Groupe Entreprise) et appuyer sur Étape suivante.

• Comme aucune règle n'est requise pour activer le rapport de diagnostics, appuyer sur Créer des rapports.
  • Le rapport sera maintenant disponible sur le tableau avec une plage horaire de 7 jours. Pour le télécharger, appuyer dessus.

Comment modifier les dates incluses dans le rapport du tableau de bord ?

1. Ajouter le rapport à votre tableau de bord.

2. Depuis le menu, sélectionner Rapports et Configuration du rapport

3. Sélectionner Tableau de bord

4. Appuyer sur le rapport Diagnostics et anomalies de DCE

5. Dans la section Plage de dates: Sélectionner 30 derniers jours

6. Changer la période d'actualisation pour : Quotidien
  7. Appuyer sur Enregistrer