Carte : Puis-je assigné un chauffeur à un véhicule sans fiches journalières (logs)?

Il est possible pour un administrateur d'assigner un chauffeur à un véhicule si celui a été configurer au préalable dans MyGeotab.

**Important** pour l'utilisation des fiches journalières (logbook), le chauffeur doit se connecter via l'application Geotab Drive. Un Administrateur ne doit pas associer le chauffeur via MyGeotab**

Configuration du chauffeur

Afin d'être en mesure d'associer le chauffeur au véhicule, vous devez créer celui-ci dans votre base de donnés MyGeotab. Comme, ce chauffeur n'utilisera pas les fiches journalières, il est important qu'il soit configurer avec la bonne autorisation de sécurité.

Vous pouvez vous référer à l'article concernant les autorisations de sécurité MyGeotab en cliquant ici

Associer un chauffeur à un véhicule

1-Sur la carte, appuyer sur le véhicule que vous désirez associé à un chauffeur

2- Appuyer sur l'icône du volant

3- Dans le menu déroulant, sélectionner le chauffeur désiré

4-Appuyer sur "Appliquer les modifications"

5- Une confirmation sera visible dans un encadré vert au haut de l'écran et le chauffeur sera associé sous peu.