AttriX Conformité : Comment puis-je configurer mes alertes ?

Concerne :

• Audit
  • Configuration initiale
  • Destinataires
  • Courriel

Pour connaître la description de chacune des sections, consultez notre article : AttriX Conformité : Qu'est-ce que c'est ?

Configuration initiale

Afin d'activer les alertes de conformités, vous devez entrer les destinataires et choisir les groupes au besoin.

Pour configurer les destinataires, vous devez vous rendre dans l'onglet Services AttriX > Services Conformité

1-Nov-15-2022-07-43-09-4609-PM

La section configuration sera visible à droite. Si la section de configuration n'est pas visible, consultez notre article : AttriX Conformité : Je n'ai pas accès à la section configuration pourquoi ?

Il est possible d'indiquer un ou des destinataires pour chacune des sections. Pour ajouter plusieurs destinataires, simplement séparer les courriels par une virgule. (formation@attrix.ca,demo@attrix.ca)

Il est possible d'avoir des destinataires différents pour les 2 sections advenant que ce ne soit pas les mêmes personnes qui soient en charge. Si ce sont les mêmes utilisateurs, simplement appuyer sur "Copier ci-dessus" .La ou les adresses courriel indiquées dans la portion "au quotidien" seront automatiquement copiées pour la section "En mouvement".

2-Nov-15-2022-07-43-09-4843-PM

Il est possible de configurer aussi pour un groupe seulement, si vous avez des divisions au sein de votre  entreprise. Pour ce faire, dans la section groupe, sélectionner pour quel groupe vous désirez obtenir des alertes de conformités.

• Groupe de chauffeurs : Division de chauffeur en particulier
  • Groupe d'appareil : Pour quelle division d'unité (d'actifs) vous désirez recevoir des alertes.

Si vous n'avez pas créé de groupes, vous pouvez les configurer puis retourner modifier la configuration d'AttriX Conformité par la suite. Si vous désirez connaître la marche à suivre pour configurer vos groupes, veuillez consulter l'article : Groupes : Comment configurer mes groupes ?

Une fois votre configuration terminée, appuyer sur "Actif" puis "Enregistrer"

Pour modifier des destinataires, consultez notre article : Attrix Conformité : Comment modifier la personne qui reçoit le rapport quotidien ?